Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 284
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. L. de. Composicao quimico-bromatologica de casca de cafe com amonia anidra e e sulfato de sodio Vicosa: UFV, 1999. 58p. Tese Mestrado

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. L. V. Avaliação da qualidade de um latossolo amarelo coeso argissólico dos Tabuleiros Costeiros, sob floresta natural. 2005. 95 f. Dissertação (Mestrado em Ciências Agrárias) - Universidade Federal da Bahia, Cruz das Almas.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. L. de. Análise proteômica de semente e pericarpo de guaraná em diferentes estádios de maturação. 2010. 140 f. Dissertação (Mestrado em Biotecnologia) - Universidade Federal do Amazonas, Manaus.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. L. de. Analise multivariada para manejo de florestas naturais: alternativas de producao sutentada de madeiras para serraria Floresta, Curitiba, v.20, n.1/2, p.101-102, 1990

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. L. de. Inventario florestal em area de mata natural, no distrito de Hernandaria, Paraguai. Vicosa: Universidade Federal de Vicosa, 1976. 11p. Monografia apresentada a Escola Superior de Florestas da Universidade Federal de Vicosa, 1976.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. L. Comparacao de tipos de amostragem, com parcelas circulares de area fixa e variavel, em povoamento de Eucalyptus grandis, de origem hidrida, cultivados na regiao de bom despacho, Minas Gerais. Revista Arvore, Vicosa, v.5, n.1, p.43-55, jan./jun. 1981.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. L. de. Comparação de tipos de amostragens, com parcelas circulares de area fixa e variável, em povamentos de Eucalyptus grandis de origem híbrida, cultivados na Região de Bom Despacho, Minas Gerais. 1981. 97 f. Tese (Magister Scientiae) - Curso de Pós-Graduação em Ciência Florestal, Universidade Federal de Viçosa, Viçosa.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. L. de. Saude mental e trabalho: dois enfoques. Revista Brasileira de Saude Ocupacional, v.20, n.75, p.65-71, 1992.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. L. K. de. A clonagem de portaenxertos afeta o comportamento inicial a campo de plantas de pessegueiro?. 2014. 99 f. Tese (Doutorado) - Programa de Pós-Graduação em Agronomia. Faculdade de Agronomia, Universidade Federal de Pelotas, Pelotas ? RS.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. L. C. de. Gestão agroindustrial: o caso da agroindústria de extração de óleos vegetais da Comunidade Santo Antônio do Abonari. 2009. 74 f. Dissertação (Mestrado em Desenvolvimento Regional) - Universidade Federal do Amazonas, Manaus. Orientador: Prof. Dr. Roberval Monteiro Bezerra de Lima.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. L. L. de. Desenvolvimento sustentavel, manejo floreral e o uso dos recursos madeireiros na Amazonia brasileira: desafios, possibilidades e limites. Belem: UFPa. NAEA, 1998. 348p. il. Tese Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. L. L. de. Desenvolvimento sustentável manejo florestal e o uso dos recursos madeireiros na Amazônia Brasileira desafios possibilidade e limites. Belém, PA , 1998 257 p. Tese apresentada ao n´cleo de altos estudos Amazônicos, Universidade Federal do Pará.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. L. L. de. Desenvolvimento sustentável, manejo florestal e o uso dos recursos madeireiros na Amazônia: desafios, possibilidades e limites. 1998. 349f. Tese (Doutorado em Desenvolvimento Sustentável do Trópico Úmido) - Núcleo de Altos Estudos Amazônicos, Belém.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. L. M. de. Diagnóstico microbiológico de interesse no processamento do dourado-do-mar (Coryphaena hippurus), do salmão-do-atlântico (Salmo salar) e do peixe-prego (Ruvettus pretiosus) e diagnóstico hídrico em entreposto de pescado no Estado do Rio de Janeiro, Brasil. 2017. 136 f. Tese (Doutorado em Medicina Veterinária) - Universidade Federal Fluminense, Niterói. Orientadora: Eliana de Fátima Marques de Mesquita; Coorientadora: Danielle de Bem Luiz, CNPASA; Coorientador: Robson Maia Franco.

Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. L. K. de. Diferentes formas de propagação e intensidades de poda no desempenho a campo de mirtileiros do grupo rabbiteye. 2011. 109f. Dissertação (Mestrado em Agronomia - Fruticultura de Clima Temperado) - Faculdade de Agronomia Eliseu Maciel, Universidade Federal de Pelotas, Pelotas Co-orientador: Luis Eduardo Correa Antunes, Embrapa Clima Temperado.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. L. R. de. Estabilização de moléculas bioativas presentes em suco de camu-camu (Myrciaria dubia (H.B.K) Mc Vaugh) pela integração dos processos de microfiltração, osmose inversa e evaporação osmótica. 2012. 59 f. Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Instituto de Tecnologia, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 2012. Orientadora: Lourdes Maria Corrêa Cabral, CTAA.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoCALEGARIA, N.; SOUZA, A. L. de. Analise de associacao interespecificas por classes diametricas para a determinacao de padroes sucessionais para especies florestais nativas. Revista Arvore, Vicosa, v.18, n.2, p.132-141, maio/ago. 1994.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoLOBAO, D. E.; SOUZA, A. L. de. O emprego do metodo de quadrantes na analise de um fragmento de mata atlantica secundaria para o manejo sustentavel. In: CONGRESSO FLORESTAL PANAMERICANO, 1.; CONGRESSO FLORESTAL BRASILEIRO, 7., 1993, Curitiba. Floresta para o Desenvolvimento: Política, Ambiente, Tecnologia e Mercado: anais. São Paulo: SBS; [S.l.]: SBEF, 1993. v.1, p.382-386.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoPAULA NETO, F. de; SOUZA, A. L. Análise de estimativas do volume por hectare de Eucalyptus grandis, na região de Bom Despacho, MG, pela amostragem por ponto horizontal. Silvicultura, São Paulo, v. 8, n. 28, p. 679-681, 1983. Edição dos anais do 4º Congresso Florestal Brasileiro, 1982, Belo Horizonte.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoCALEGARIO, N.; SOUZA, A. L. de. Analise fitossociologica da regeneracao natural de especies florestais nativas ocorrentes no sub-bosque de povoamentos formados com duas especies de Eucalyptus e com idades diferentes. In: CONGRESSO FLORESTAL PANAMERICANO, 1.; CONGRESSO FLORESTAL BRASILEIRO, 7., 1993, Curitiba. Floresta para o Desenvolvimento: Política, Ambiente, Tecnologia e Mercado: anais. São Paulo: SBS; [S.l.]: SBEF, 1993. v.1, p.318-321.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 284
Primeira ... 123456789 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 149
Primeira ... 12345678 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. L. R. de. Estabilização de moléculas bioativas presentes em suco de camu-camu (Myrciaria dubia (H.B.K) Mc Vaugh) pela integração dos processos de microfiltração, osmose inversa e evaporação osmótica. 2012. 59 f. Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Instituto de Tecnologia, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 2012. Orientadora: Lourdes Maria Corrêa Cabral, CTAA.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. L. C. de. Gestão agroindustrial: o caso da agroindústria de extração de óleos vegetais da Comunidade Santo Antônio do Abonari. 2009. 74 f. Dissertação (Mestrado em Desenvolvimento Regional) - Universidade Federal do Amazonas, Manaus. Orientador: Prof. Dr. Roberval Monteiro Bezerra de Lima.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. L. M. de. Diagnóstico microbiológico de interesse no processamento do dourado-do-mar (Coryphaena hippurus), do salmão-do-atlântico (Salmo salar) e do peixe-prego (Ruvettus pretiosus) e diagnóstico hídrico em entreposto de pescado no Estado do Rio de Janeiro, Brasil. 2017. 136 f. Tese (Doutorado em Medicina Veterinária) - Universidade Federal Fluminense, Niterói. Orientadora: Eliana de Fátima Marques de Mesquita; Coorientadora: Danielle de Bem Luiz, CNPASA; Coorientador: Robson Maia Franco.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. L. K. de. Diferentes formas de propagação e intensidades de poda no desempenho a campo de mirtileiros do grupo rabbiteye. 2011. 109f. Dissertação (Mestrado em Agronomia - Fruticultura de Clima Temperado) - Faculdade de Agronomia Eliseu Maciel, Universidade Federal de Pelotas, Pelotas Co-orientador: Luis Eduardo Correa Antunes, Embrapa Clima Temperado.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoYARED, J. A. G.; SOUZA, A. L. de. Análise dos impactos ambientais no manejo de florestas tropicais. Viçosa: UFV: Sociedade de Investigações Florestais, 1993. 38 p.
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. L. R. de; CABRAL, L. M. C. Estabilização de moléculas bioativas presentes em suco de camu-camu pela integração dos processos de osmose inversa, evaporação osmótica e atomização. In: FÓRUM DA PÓS-GRADUAÇÃO DA UFRRJ, 5., 2010, Seropédica. A história da pesquisa e da pós-graduação na UFRRJ: anais. Seropédica: UFRRJ, 2010. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, E. de S. M. dos; DELIZA, R.; FREITAS, D. de G. C.; SOUZA, A. L. Aceitação de blends de cafés arábica e conillon. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. L. R. de; GOMES, F. dos S.; CABRAL, L. M. C. Acoplamento dos processos de osmose inversa e evaporação osmótica para a concentração do suco de camu-camu. In: CONGRESO IBERO-AMERICANO EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE MEMBRANAS, 8., 2012, Salta. Libro de resúmenes. Salta: Universidad Nacional de Salta, 2012. p. 255.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoDELLA MODESTA, R. C.; CABRAL, L. C.; SOUZA, A. L.; VIEIRA, C. R. Aromatizacao de leite de soja liquido e em po. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 1999, Londrina, PR. Anais... Londrina: Embrapa Soja, 1999. p.435.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoCAMARGO, S. S.; SOUZA, A. L. K. de; SOMMER, L. R.; SCHUCH, M. W.; VIZZOTTO, M. Aspectos vegeto-produtivos de mirtileiros ´Briteblue´ em diferentes formas de propagação e intensidades de poda. Revista de Ciências Agroveterinárias, Lages, v.15, n.3, p.237-244, 2016.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, D. R. de; SOUZA, A. L. de; LEITE, H. G.; YARED, J. A. G. Análise estrutural em floresta ombrófila densa de terra firme não explorada, Amazônia Oriental. Revista Árvore, v. 30, n. 1, p. 75-87, jan./fev. 2006.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoLELIS, T. M.; SILVA-CARDOSO, I. M.; SOUZA, A. L. X. de; PEREIRA, J. E. S. Análise histoquímica de amido e proteínas em embriões somáticos normais e hiperhídricos de palma de óleo. In: SIMPÓSIO DE PROPAGAÇÃO DE PLANTAS E PRODUÇÃO DE MUDAS, 3., 2023. Avanços tecnológicos na produção de mudas de alta qualidade: anais. Campinas, SP: Infobibos, 2023. Na publicação: Jonny Everson Scherwinski-Pereira.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoDUTRA, A. S.; FURTADO, A. A. L.; SOUZA, A. L. R. Avaliação do efeito da pasteurização sobre o teor de compostos fenólicos presentes no suco da tangerina murcote. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE METODOLOGIAS E GESTÃO DE LABORATÓRIOS DA EMBRAPA, 14.; SIMPÓSIO SOBRE METODOLOGIAS DE LABORATÓRIOS DE PESQUISA AGROPECUÁRIA, 1., 2009, Rio de Janeiro. Anais... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2010. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoBENDER, A.; SOUZA, A. L. K. de; DALBÓ, M. A.; MAYER, N. A. Qualidade físico-química de ameixas "Letícia" produzidas sobre portaenxertos clonais e em plantas autoenraizadas, no meio-oeste de Santa Catarina. Revista de Ciências Agroveterinárias, v. 20, n. 3, p. 188-198, 2021.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 3
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, E. S. M.; CORRÊA, F. M.; DELIZA, R.; FREITAS, D. G. C.; SOUZA, A. L. Contribuição do delineamento experimental nos resultados sensoriais. In: SIMPÓSIO IBERO-AMERICANO EM ANÁLISE SENSORIAL, 6., 2010, São Paulo. Anais do simpósio. São Paulo: Associação Brasileira de Ciências Sensoriais, 2010. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. L. R.; CABRAL, L.; FREIRE JUNIOR, M.; FREITAS, S. C.; CLARET, A. Caracterização físico-química de diferentes acessos de cupuaçu. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoFALLGATTER, J.; SOUZA, A. L. de; CAMARGO, D.; BARRETO, G. U.; BEHLING, M. O desbaste das árvores de eucalipto reduz a perda de produtividade da soja na iLPF? In: ENCONTRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIAS AGROSSUSTENTÁVEIS, 3.; JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROSSILVIPASTORIL, 8., 2019, Sinop. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2019. p. 29.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. L. K. de; RUFATTO, L.; COSTA, V. B.; RUFATO, A. de R.; SIMÕES, F. Compostagem com aeração forçada como alternativa de aproveitamento dos resíduos gerados pela agroindústria conserveira. Revista Brasileira de Agrociência, Pelotas, v. 16, n. 1-4, p. 69-75, jan./dez. 2010.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 3
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, J. E. B. de; SANTOS, R. C. dos; SOUZA, A. L. V. Novo preparo e manejo do solo no controle do mato - contribuição ao desenvolvimento do sistema radicular dos citros. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2003. 4 p. ( Embrapa Mandioca e Fruticultura. Comunicado Técnico, 85).
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoAZEVEDO, C. P. de; SOUZA, A. L. de; JESUS, R. M. de. Um modelo de matriz de transição para prognose do crescimento de um povoamento natural remanescente não manejado de Mata Atlântica. Revista Árvore, Viçosa, v. 19, n. 2, p. 187-199, 1995.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 149
Primeira ... 12345678 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional